お出かけ しゃぶ葉や温野菜に赤ちゃんを連れて行った方はいらっしゃいますか。双子をシングルベビーカーと抱っこ紐で行きたいのですが、ベビーカーを畳まずに赤ちゃんを乗せたままでいるスペースはありますか。 しゃぶ葉か温野菜に行かれたことある方!! 赤ちゃん(ひとり座りできない)連れて行ったことありますか? 双子でシングルベビーカーと抱っこ紐で行きたいなあ…と思っています💭 ベビーカーを畳まず、赤ちゃん乗せたままでいいスペースはありますか?🤔 最終更新:6月11日 お気に入り 双子 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 野菜 はじめてのママリ(妊娠25週目, 生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ママりん しゃぶ葉好きで、生後2ヶ月から何度も行ってます‼︎ 椅子一つ抜いてもらって、ベビーカーつけられますよ😊 大人は忙しいですけど🤣 5月29日 ママりん 子を置き去りはさすがにありえないので、家族で行ってます‼︎ ワンオペなら焼肉きんぐとか、オーダー制のとこにしてますよ。 5月29日 はじめてのママリ 2ヶ月からですか!すごいです! ちなみにワンオペでしょうか?それともご家族も一緒でしょうか? 一人で行くとなると、ビュッフェ取りに行くのにベビーカーの子を置き去りか…と思いまして、、😥 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
子を置き去りはさすがにありえないので、家族で行ってます‼︎
ワンオペなら焼肉きんぐとか、オーダー制のとこにしてますよ。
はじめてのママリ
2ヶ月からですか!すごいです!
ちなみにワンオペでしょうか?それともご家族も一緒でしょうか?
一人で行くとなると、ビュッフェ取りに行くのにベビーカーの子を置き去りか…と思いまして、、😥