※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざわ
サプリ・健康

島根県出雲市でおすすめの皮膚科を教えてください。水イボが多く、治療が進まない状況です。

島根県出雲市のおすすめの皮膚科を教えてください。

水イボがたくさんでていて、
薬と塗り薬を何ヶ月も服用をしていますが
なかなかなおりません😭

コメント

ちよりる

うちも今みはら皮膚科でヨクイニンと保湿剤と消毒薬の塗り出してもらって治療中で3ヶ月目ですがやっと落ち着いてきたかな〜って感じです🤔
初めてできた3月の時点でプールまでに間に合うといいかなって言われてたんでそんなにかかるんだ〜って覚悟しました。ネット調べても半年はかかるっていうし気長に待ってます。

おすすめとしては福代皮膚科ですが、待ち時間が長いのでみはらに行っています。

• ざわ

ざわ

なかなか長い目でみないとですね🥲
    とても参考になりました🥲ありがとうございます🥲

• 6月5日
ママリ

どこ行かれてますかね?
我が家も水いぼできておおた皮膚科に行ってますが時間をかけて優しい薬でゆっくり治すって感じでした!
もし悪化するようなら相談してくださいと言われました

• ざわ

ざわ

ふくしろさんにずっといっていて、この前初めて、小山皮膚科にいってみました。
    長い目で水イボは治さないといけないと改めて知り、またふくしろさんにもどろうと思います🥲ありがとうございます🥲

• 6月5日
ママリ

福代皮膚科さんが腕は確かだと思います😊
おじいちゃん先生ですがとてもハキハキされてて、説明もわかりやすいです🙌🏻

朝イチや土日は結構混みます💦
私は平日夕方(17時過ぎ)によく行きますが、最初の待ち時間だけで30分…… 1時間待つこともあります💦
診察後の待ち時間はあまりないです◎

• ざわ

ざわ

だいぶん待つ時は待ちますよね🥲
    水イボが治るまで、改めて時間がかかることを知り、子どもと一緒に長い目で頑張って治したいとおもいます。
    ありがとうございました🥲

• 6月5日