コメント
ねこ
ママリの抽選でベビーカー当たったって方いましたよ!
わたしはauスマパスとママリのキャンペーンで1万のアマギフ当たったことあります。
はじめてのママリ🔰
ランダムプレゼントだったので
私は抱っこ紐がこないだ当たりました🥹🥹特に勧誘とかではなく普通のサイトでした!!
-
はじめてのママリ
まじすか!
なんか高いものだと電話きたり勧誘させられたりするのかと思ってたけどふつーので当たるんですね!!
羨ましい😆- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
目星つけてた抱っこ紐で3万5000円ほど浮いたのでラッキーでした😂
本当はベビーカーとか当たればいいのにな〜って思います🥴- 2時間前
-
はじめてのママリ
めっちゃラッキー!!
ベビーカーほしいですよねー笑
10万近くするから自分で買いたくない笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかベビーカーマウントとか言うけど
どれも高すぎてこの世の中狂ってんのかって思いました値段調べた時☺️☺️笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
うちなんて1人目(2年前)んときは新品はB型買おうーそんでA型はリサイクルショップでいいやーてなっていつのかわからないやつを8000円くらいで買いましたw
そんときはベビーカーマウントなんて知らず普通に使ってたけど今は恥ずかしくなってきちゃって必死に景品応募しまくってますw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビグッツは買ってもすぐ
終わってしまうと聞いてから何買っていいか分かんなくて、抽選で当たった方がホント得……って思います🥴笑
長く使うものなら全然買うけどって感じですが🥴🥴🥴
ちなみに私が応募したのはDADWAYというサイトのプレゼント企画です!!良ければ見てみてくださいー!- 1時間前
-
はじめてのママリ
毎月3名の1名に当たったんですか!すごw
今応募しようとしたんですがこれって来月になってから応募したほうがいいですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私いつ応募したか分かんなくて連絡もなしに商品が届いたので、毎月落ちたら繰り上げ抽選になるのかなんなのか……😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ
忘れた頃に届くかんじですかね?
いま応募しちゃいます✌️
ありがとうございます♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今見たらどうやら多分4月上旬ぐらいに登録してたみたいです!!1ヶ月で届いたようです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ
月末に応募したゃったけどまあいっか😂
当たりますように😂- 57分前
はじめてのママリ
やっぱり安価な景品なら当たりやすいんですかねー🤔