はじめてのママリ🔰
うちはあかつきです!!
費用は覚えていません。ごめんなさい。。
明の星と桜美林はキリストで独特ですので、独特な感じでも良いなら、良いと思います。
明の星は水筒を持って行くのに許可が必要です。
私自身、キリストの幼稚園が嫌だったので、あかつき一択でした。
はじめてのママリ🔰
うちはあかつきです!!
費用は覚えていません。ごめんなさい。。
明の星と桜美林はキリストで独特ですので、独特な感じでも良いなら、良いと思います。
明の星は水筒を持って行くのに許可が必要です。
私自身、キリストの幼稚園が嫌だったので、あかつき一択でした。
「さいたま市」に関する質問
さいたま市の就労証明書の提出って今年も6月中旬ですよね?? いつもなら貰っている時期だったから先週末にこちらから声かけたけど用紙はまだと😥今週も貰えず、何度も声かけるのもなと今日は帰っちゃったけど・・ 私は平…
さいたま市の保育園に通われている方に質問です。 今、家庭状況書?とか就労証明書とかの提出期間だと思うのですが、締め切りはいつでしょうか? 園で聞き忘れてしまって、明日確認しようと思っているのですが、締切が…
さいたま市在住です。 よく周囲で中学受験の話になったら、「男の子は高校受験でいいけど女の子は中学受験させたい」と聞きます。 うちは中学受験する気じゃないので聞き流していたんですが、女の子を産んで気になってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント