その他の疑問 父が出張先で緊急入院。母は他界してるから子供しかいなくて、私と弟だ… 父が出張先で緊急入院。 母は他界してるから子供しかいなくて、私と弟だけ。 こういう時、弟だって動いてほしい。 父の家の離れにお嫁さんと子供と住んでて近いのに。 飛行機で2時間。私は妊娠中だし、子供もいるけど 父の会社の人と病院と連絡取り合って、 何かあればすぐ向かうからって言ってるのに 弟はどうするの〜?ってあっけらかん。 父と同じ会社なのにね。はぁ… 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 妊娠中 飛行機 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あ 気が使えないとかそうゆう気持ちはとりあえずおいといて、 妊娠中だし子供もいるのを理由にとりあえず弟に行って!ってはっきり言えばいいと思います😫 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント