コメント
はじめてのママリ🔰
どんなものか分からないですが、一式いただいたのであれば袋込みで良いのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
どんなものか分からないですが、一式いただいたのであれば袋込みで良いのではないでしょうか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について、0歳4月入園を検討しているのですが近所だと第3希望の園だけ空きがあります。 第一、第二希望と比較して希望度が低い1番の理由は微妙に遠いこと(家から園まで徒歩8分、園から駅まで徒歩8分)です。 このく…
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊画像のようなバッグごと渡されました(T∀T;)
剣道の物って全てに本人の苗字の刺繍が入っていてて、袋にもいただいた方の刺繍がされてるので返却した方が良いのかなと思って迷っていました(+_+)
はなび
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
中身が無ければ外だけで使わない様なデザインですね😊
バッグごとで良いと思います!