※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳児を早朝からテーマパークに連れて行くことについて心配しています。昼から行く方が安全でしょうか。

0歳児(7ヶ月なりたて)の子を早朝からテーマパークに連れて行くのは大丈夫なのでしょうか。
今度始まるUSJのフリーレンの体験に行きたいのですが、せっかく行くのでほぼ確実に体験できるようにオープン前には着くように行こうと思うのですが、小さい子を早朝からどこかに連れていくのは初めてなので少し心配です。
(昼頃には帰る予定なので丸一日USJに居るつもりはないです!)
もちろん子のペースに合わせるつもりですが、早くて7時か8時には家を出ないといけないので、やっぱり昼から行く方が安心安全でしょうか😖

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ暑くなってくるころなので、
暑さ対策さえしていれば大丈夫かと!!
息子のことも結構いろいろ連れ回してました🤣👌🏻

ちゃ

早朝から閉園まででなければいいと思います☺️
暑さ対策して楽しんできてください✨

はじめてのママリ🔰

この暑さは可哀想ですね😅
その時期だとベビーカーか抱っこ紐ですし…😅

秋以降に行かれたらどうですかね??

一日いくのは大丈夫だと思います!
10ヶ月の時にディズニーいって、二日間7〜21時でパークにいましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😖
    あまりにも気温が高そうだったりしたら辞めておこうと思います😖

そうなんですね!涼しい時期なら丸一日は多少大丈夫そうですね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

暑さ対策必須ですね!
ありがとうございます!☺️