コメント
はじめてのママリ
すごい寝てくれる子なんですね!!
ルーティン化してて特に問題ないならいいんじゃないでしょうか🤔?
もっと自分で動くようになって体力がついてきたら自然ともう少し起きてられるようになる気がします☺️
はじめてのママリ
すごい寝てくれる子なんですね!!
ルーティン化してて特に問題ないならいいんじゃないでしょうか🤔?
もっと自分で動くようになって体力がついてきたら自然ともう少し起きてられるようになる気がします☺️
「授乳」に関する質問
妊娠中の授乳について。 今日産婦人科に行って2人目妊娠していることが分かりました。上の子はもうすぐ10ヶ月の子で授乳しています。1歳にになるまでは授乳したいなとぼんやり考えているなかで妊活もしていました。 今日…
久々の3時間起きの授乳 ねっむーーーーーーーーーー!!!!!笑 ご飯も勝手に出てくるし片付けしてくれるし 掃除もしてくれるし個室だしずっと入院してたい、、笑 でも家で怪獣達が待ってるから帰らねば、、笑
眠い🥱 みなさん夜間の授乳おつかれさまです😌 4ヶ月を迎え、睡眠退行で夜間もまた起きるようになってきてしまいました。 同じように夜中に赤ちゃんの対応されてる方多いと思います! みなさんも頑張られてると思って私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡
早く寝かせすぎて可哀想かなとも思ってましたが今だけラッキーと思ってこのままいこうと思います😊
上が全然寝ない子だったので😂💦