コメント
しぃ
すごい寝てくれる子なんですね!!
ルーティン化してて特に問題ないならいいんじゃないでしょうか🤔?
もっと自分で動くようになって体力がついてきたら自然ともう少し起きてられるようになる気がします☺️
しぃ
すごい寝てくれる子なんですね!!
ルーティン化してて特に問題ないならいいんじゃないでしょうか🤔?
もっと自分で動くようになって体力がついてきたら自然ともう少し起きてられるようになる気がします☺️
「お風呂」に関する質問
あと少しで5ヶ月になります!! 麦茶をあげ始めようと思っているのですが、 タイミングや量、温度についてよくわからず困っています💦 ・いつのタイミングであげていますか?(お風呂後、離乳食の時など) ・1回どれくら…
え、旦那うざすぎるんですけど。 息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機…
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く寝かせすぎて可哀想かなとも思ってましたが今だけラッキーと思ってこのままいこうと思います😊
上が全然寝ない子だったので😂💦