ファッション・コスメ ネイルサロンで自爪に亀裂が入ったのですが、様子見で大丈夫でしょうか。サロンで何かしてもらった方がいいのでしょうか。 ネイルサロンでしていただいたのですが、 どこかに引っ掛けてしまったのか、自爪に亀裂が入りました。 表面のマグネットネイルの部分は割れてません。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? ネイルサロンで何かしてもらったほうがいいんでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 ネイル 夫 サロン マグ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はロングネイルなんですが、伸びてきて亀裂はいったらセリアにうってるネイルグルーつけてます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 商品違うかもしれませんが、こういう感じのものですか?? 次お店でオフするときもマシンで削るから問題ない感じですか? 質問ばかりすみません🙇 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品違うかもしれませんが、こういう感じのものですか??
次お店でオフするときもマシンで削るから問題ない感じですか?
質問ばかりすみません🙇