ファッション・コスメ 美容師さんに質問です🙇♀️髪を染めたいと思ってるんですが、ブリーチは… 美容師さんに質問です🙇♀️ 髪を染めたいと思ってるんですが、ブリーチはしたことなくて、今までで3回くらいしか髪を染めたことがありません! 髪色によっては2〜3回ブリーチしないと出せない色がありますよね?それって、1回の施術で2回も3回もブリーチ剤?を塗ってもらえるんですか?💭 また、染めたいとは思っていますが、美容院に頻繁に通うことはできなさそうなのでプリンが目立たないような髪色にしたいと思っています。 写真のような髪色はどう思いますか、、? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 美容院 写真 美容師 y(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント