はじめてのママリ🔰
上の子の保育園行ってるので、生後1ヶ月から抱っこ紐で送迎してます😊ダメだと分かっていても、手段がそれしかないので、仕方ないところはありますよね…
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園行ってるので、生後1ヶ月から抱っこ紐で送迎してます😊ダメだと分かっていても、手段がそれしかないので、仕方ないところはありますよね…
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠して抱っこ紐が苦しくなってきましたが、まだまだ抱っこ紐が手放せない抱っこマンです。 肩ショルダータイプのヒップシート?抱っこ紐のおすすめあれば教えてください🙏カバンタイプ、荷物を入れられると嬉しいです。 …
脇のあせも 小児科受診された方いらっしゃいますか 生後3ヶ月の娘が最近沐浴の途中からやけに嫌がるなぁと思っていたら、片方脇にあせもができていて結構真っ赤になっていることに気づきました とりあえずベビーパウダ…
ちょっとここで吐き出せてください。 今日、独身の友達と久しぶりに会う約束をしてましたが いくら待ってても返信が来ず、忘れられてるのかな?と 思って過ごしてましたが、朝起きて携帯みたら、7時に今から寝るので起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント