子育て・グッズ 上の子の保育園の送迎で新生児抱っこ紐で自転車乗ってた方いますか😭 ?前… 上の子の保育園の送迎で 新生児抱っこ紐で自転車 乗ってた方いますか😭 ? 前抱っこで自転車は ダメだとわかっていますが💦💦 最終更新:6月9日 お気に入り 3 保育園 抱っこ紐 新生児 自転車 上の子 なち(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の保育園行ってるので、生後1ヶ月から抱っこ紐で送迎してます😊ダメだと分かっていても、手段がそれしかないので、仕方ないところはありますよね… 5月31日 なち そうですよね🥹🥹 割り切るしかないですよね〜 ありがとうございます。 6月1日 なち ちなみに抱っこ紐は何使ってますか?! 6月1日 なち ありがとうございます♪ 6月9日 はじめてのママリ🔰 エルゴベビー使ってます! 体の負担などを考えると1番良いかな?と😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうですよね🥹🥹
割り切るしかないですよね〜
ありがとうございます。
なち
ちなみに抱っこ紐は何使ってますか?!
なち
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
エルゴベビー使ってます!
体の負担などを考えると1番良いかな?と😭