子育て・グッズ 夜泣き、夜驚症、不眠等で漢方や薬を処方されたことのある方教えてくだ… 夜泣き、夜驚症、不眠等で漢方や薬を処方されたことのある方教えてください! 口頭で相談してすぐ処方してくれましたか?それとも発達の検査などもされましたか? また子ども本人も同席でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 発達 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 癇癪が酷くて漢方を処方してもらいました そのとき先生に説明されたのは、夜泣きや不眠にも効く漢方だよとと言われました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 実はうちの子も昼夜問わずの癇癪で困っているんですが、とりあえず夜だけでもぐっすり眠れたら…との思いで質問しました。癇癪にも効くのならそれは有難いです…! 差し支えなければなんという漢方か教えていただけますか?また飲みやすさはどうでしょうか?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実はうちの子も昼夜問わずの癇癪で困っているんですが、とりあえず夜だけでもぐっすり眠れたら…との思いで質問しました。癇癪にも効くのならそれは有難いです…!
差し支えなければなんという漢方か教えていただけますか?また飲みやすさはどうでしょうか?💦