コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのあたりから日中ずっーとグズグズです😢体力もついてきて動きたいとかいたずらいっぱいしたいとか誰かと一緒にいたいとか色んな感情とたたかっているんですよね🥲
よくよく考えたら私もスマホ取り上げられて一日過ごしてくださいって言われたらグズリたくなりますもん😂
はじめてのママリ🔰
うちもそのあたりから日中ずっーとグズグズです😢体力もついてきて動きたいとかいたずらいっぱいしたいとか誰かと一緒にいたいとか色んな感情とたたかっているんですよね🥲
よくよく考えたら私もスマホ取り上げられて一日過ごしてくださいって言われたらグズリたくなりますもん😂
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういう時期なんですね🥹
確かにスマホ取り上げられたら1日中大ぐずりです😂優しく見守ろうと思います😂
ちなみに10ヶ月ではもうおさまってますか🥲??
はじめてのママリ🔰
結構ムラがあるんですが10ヶ月になると今度は危ないことし始めてて😂コンセント引っ張ったりとか引き出し開け閉めとか😂それをやめさせようとするとグズリます😭
ご飯いっぱい食べれてお昼寝いっぱいできるときは機嫌いいです!大人と同じですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂😂すでにその気配が見え始めてるので、うちもそうなる気がします😂
今は満腹のお昼寝後でも機嫌悪いので、少しでも機嫌いい時間が早く復活してほしいです😭