食べるなら何でもええ!って考えのママさんいますか😇😇私がそうで、一歳三…
食べるなら何でもええ!!って考えのママさんいますか😇😇
私がそうで、一歳三ヶ月、しかも第一子なのにめちゃくちゃ適当です。何でもあげてます😂
ミルク拒否と離乳食拒否を経て今に至り、割と食べてくれるようになりました!
もう大人と全く同じ味付けだったり、とにかく食事は嫌なものじゃなく楽しく美味しいものって思ってもらえれば何でもいいや精神で、栄養面とか大丈夫か…😇ってメニューだったりします。
今日の昼とか外食して、お子様セット(パンケーキとポテトとゼリー)大人の(カレーとメンチカツひと口とスープ)とかでした😱🙌
気休め程度に寝る前だけミルク飲ませてますが、最近あまり飲まないので卒業近そうです🙃
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も1人目から割と適当です。笑
死ななければそれでOKです。笑
ママリ
同じくです✋🏼
一応味に支障のないご飯に混ぜられる粉末の鉄分とか入れてます😂
それだけで安心感あります(笑)
かしのき
上の子ミルク拒否離乳食拒否で同じ感じでした!
下の子、よく食べるので、頑張って作ってもしっかり食べてくれて無駄にならないしやりがいがあるので今でも薄味食べてます。
結局、子の性格によると思います!
食べないなら仕方ないですよ!
全然気にすることないですよ☺️
退会ユーザー
うちはアンパンマンポテトが主食にフォロミ飲ませてました😂適当でいいんです。YouTubeでひさこさんも話してます笑
ママリ
食べるなら何でもいいです。
どうせ考えてつく方が食べないんで、買ったものだろうが大人のものだろうが何でもいいから食べればもういいです。
栄養なんか気にしたことないです!
コメント