※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
子育て・グッズ

明日の運動会に持たせる水筒の中身について、皆さんは何を選んでいるのでしょうか。また、ステンレス水筒にスポーツドリンクは適しているのでしょうか。

明日、小学校初めての運動会があります。
水筒を持っていくのですが、中身がお茶か水、スポーツドリンクなのですが、皆さんはお子さんにいつも何を持たせていますか??🥺
また、ステンレス水筒ってスポーツドリンクNGな気がするのですが、皆さんどうしているのでしょうか😭😭
至急回答頂きたいです😭😭😭

コメント

ちょこ

麦茶です!!!
スポーツドリンクは持たせた事はありません!!!

はじめてのママリ🔰

麦茶以外持たせたことないです!

はじめてのママリ🔰

水です!
こぼしても乾かせばいいやーって思えるし、水筒汚れないし、お茶沸かさなくていいし、子供が水好きで😅
水筒メーカーの説明書にスポドリokって表記なければダメだと思います😣
スポドリが必要なほど頑張る運動会って最近ほとんどないと思います😣

はじめてのママリ🔰

麦茶です!
運動会時期はスポドリもOKですが持たせたことはないです😊

𝓡𝓲𝓻𝓲

長男はほうじ茶で次男は水です!

ままり

うちは水筒が麦茶で、差し入れにペットボトルのアクエリアスを持っていきます😊親が帰るタイミングで回収してます😊

初めてのママリ

うちはスポドリです‼️

さとこ

皆さん、回答ありがとうございました😭😭
まとめての返信申し訳ありません💦
結局、娘が、お茶がいい!と言っていたので、お茶を持たせました🥺
皆さん、すぐに回答くださり本当にありがとうございました😭✨️