コメント
華🌸
今回タイミング見てもらいました。
先生からは、水曜日排卵しそうだから、水金か火木でタイミングとってと言われました。
排卵検査薬もやっていて、火曜日陽性が出たので水曜日排卵したと思われます。
たまたま、月曜日タイミング取っていたので月水で今回授かりました。
華🌸
今回タイミング見てもらいました。
先生からは、水曜日排卵しそうだから、水金か火木でタイミングとってと言われました。
排卵検査薬もやっていて、火曜日陽性が出たので水曜日排卵したと思われます。
たまたま、月曜日タイミング取っていたので月水で今回授かりました。
「タイミング法」に関する質問
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
女の子産み分けについて 現在男の子2人ママです。 3人目は女の子タイミング法?で産み分けチャレンジしてみようと思ってます。 基礎体温などは測っていません。 ・排卵日6/2(2つのアプリにて) ・5/26から排卵検査薬使…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
一日おきの指示なのですね。
検査薬も併用してるとより精度あがっていいですね。
参考にさせていただきます😊