妊娠・出産 妊娠14週の股下エコーで突起物がありました👶🏻私は男の子かな?と思ったの… 妊娠14週の股下エコーで突起物がありました👶🏻 私は男の子かな?と思ったので先生に聞いてみると、この時期は女の子でも突起物があるから〜とのことで性別は分かりませんでした😂女の子でもこのような突起物はあるのでしょうか?または男の子のシンボルでしょうか?🐘 みなさんの意見や体験談を教えていただけると嬉しいです💗 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 はる コメント ままり 女の子なら線が見えるので男の子かなーと思います! 12時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント