ファッション・コスメ ロサブロンやサンバリアの日傘は本当に涼しいのでしょうか。現在7000円の日傘を使っていますが、倍の値段の価値があるか悩んでいます。日傘は暑さ対策として使っているので、使い比べた方の意見を教えてください。 ロサブロンとかサンバリアの日傘って本当に他の日傘よりも涼しいんでしょうか? 今7000円くらいの日傘を使っていますが、倍の値段払う価値は本当にあるのかなと悩んでます😂 日焼け止めとヤケーヌなどで完全防備してるので日傘は日焼け対策というよりは暑さ対策で使っています。 使い比べたことのある方教えてください🥹 最終更新:5月29日 お気に入り 傘 日焼け対策 値段 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごく丈夫だし使いやすいですが、暑さはそんなに変わらないと思います😂 特に真夏は地面からの熱の方が強いと思いますし💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 暑さは変わらないんですね😂 たしかに地面からの熱は防げないですもんね🫠 5月でこの暑さ、もう夏を乗り切れる気がしません…… 5月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
暑さは変わらないんですね😂
たしかに地面からの熱は防げないですもんね🫠
5月でこの暑さ、もう夏を乗り切れる気がしません……