女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
時短って蚊帳の外感はんぱない つまんな 意味無いやんやめたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
個人面談、子供も一緒に行ってますか? 携帯も持ってないし留守番まだした事がなくまだ低学年だから一緒に連れて行ってます💦
知らないおばさんが怖いくらいに話しかけて来たとき、みなさんどうしてますか? 小1のうちの子をかわいいと言って話しかけて来たかと思ったら、顔を見せてみなーとかいって帽子を取られそうになりました。 恥ずかし…
ベビーカーでバス(空いてる時間)に乗る時 初めて、運転手さんが手伝ってくれた🥹 始発の駅?っていうのか? 車内点検のついでに、手伝ってくださったんだけど ありがたいし嬉しかったー😭!!! バス会社にお礼したいくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
七夕を思い出したけど時間が足りなくて… 夕飯は買いに行こう❤ お寿司とケーキでスペシャル感🎋 …
10年ぶりにはじめたパート。いろいろ条件いいのにずっと求人あって、受けてみたら受かって入っ…
今日の夕飯は冷やし中華作って食べましたー♪七夕だったからオクラの星で🤣 うちは冷やし中華胡麻…
小2の長男👦 最近、算数で かさ の勉強が始まったらしく 寝る前に デシリットルってどんなと…
結婚記念日なのになー(T^T) めっちゃムカつく😤旦那💢 まじなんなの??
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント