コメント
ma
私は下の子を早帰りさせてました!
延長保育する方も多かったです🤔
小学生はどうにもならないので💦園児の方を動かしてました😅
🫧
下の子を早お迎えか延長保育ですかね🤔
私は幼稚園生の方をバスにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
バスあるのが羨ましいです🥲やっぱり下の子かぁー!ありがとうございます🙇
- 13時間前
ma
私は下の子を早帰りさせてました!
延長保育する方も多かったです🤔
小学生はどうにもならないので💦園児の方を動かしてました😅
🫧
下の子を早お迎えか延長保育ですかね🤔
私は幼稚園生の方をバスにしてました!
はじめてのママリ🔰
バスあるのが羨ましいです🥲やっぱり下の子かぁー!ありがとうございます🙇
「ファミサポ」に関する質問
保育士さんに可愛がられてない気がします、、😢 家ではいつもニコニコだし、以前ファミサポ登録した時は凄い楽しそうだったのに保育園いくと顔がしんでます。。 お迎えの時もうちの子は泣いていてもそこら辺にいて、全然…
1歳の子供がいます 一時預かりやベビーシッター、ファミサポは まだ頼んだことがありません 旦那や実母のおかげでとりあえずなんとかなっていることと、 知らない人に預けるのが少し怖いです... ただ、私の通院などの時…
子供の預け先について、なにかいい案ありますでしょうか、、 3歳、1歳、0歳の母です。長女幼稚園、した2人は自宅保育です。私には姉、妹がいます。去年両親が離婚しました。 母が病気になり、抗がん剤治療の為に3日前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生のほうが動かすの難しいですよね😭ありがとうございます🙇