その他の疑問 オススメのコーヒー豆教えて下さい🙌お店で買えるものだと嬉しいです☺️ オススメのコーヒー豆教えて下さい🙌 お店で買えるものだと嬉しいです☺️ 最終更新:5月29日 お気に入り オススメ コーヒー ママリ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント きな子 定番ですが、やはりスタバの豆は私は美味しく感じます☕️ スタバの店舗以外にもスーパーやコストコなどでも買えます 5月29日 ママリ スタバが美味しいんですね☕️ 個人のお好みだとは思いますが、リピートする銘柄教えて下さい🙌 5月29日 きな子 スタバはあまり買わないので詳しくはないんです💦でも、何を買っても美味しいなぁと思います。酸味が苦手なので、酸味が少ないものを選んです。 毎日ガブガブ飲むので、普段はもっとお安い豆を買ってます😅 5月29日 ママリ 1日に2.3回飲むので... スタバは高価ですよね笑 試してみたいと思います☕️ 私も酸味があるコーヒー苦手です...🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタバが美味しいんですね☕️
個人のお好みだとは思いますが、リピートする銘柄教えて下さい🙌
きな子
スタバはあまり買わないので詳しくはないんです💦でも、何を買っても美味しいなぁと思います。酸味が苦手なので、酸味が少ないものを選んです。
毎日ガブガブ飲むので、普段はもっとお安い豆を買ってます😅
ママリ
1日に2.3回飲むので...
スタバは高価ですよね笑
試してみたいと思います☕️
私も酸味があるコーヒー苦手です...🤣