コメント
ママリノ
創価学会とかじゃないですか?
公明党に入れろとかうるさいので。
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは家族が創価学会で同じようなこと言ってました!
-
うそよダヨ🥺
コメントありがとうございます。
すみません、書き方が悪かったです💦
相手の宗教が〇〇だから付き合いを控えるという訳じゃなく自分の宗教上の理由で、という感じです!- 19分前
ママリノ
創価学会とかじゃないですか?
公明党に入れろとかうるさいので。
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは家族が創価学会で同じようなこと言ってました!
うそよダヨ🥺
相手の宗教が〇〇だから付き合いを控えるという訳じゃなく自分の宗教上の理由で、という感じです!
「宗教」に関する質問
なんでも宗教の話に結びつけられるのがキツい… 母親がとある新興宗教の信者ですが、何を話しても何を考えるにも「宗教的には〜、宗教の教えでは〜」と返ってきてなんだかシンドい… 悪い母ではないのに、そんなに宗教宗教…
お宮参り どちらの神社でされますか😂? 家族4人でお参りに行きます。 また、日取りでも迷っています。 ①5/31(日) 赤口 晴れ最高31℃ ②6/4(木) 仏滅 曇り時々雨最高29℃ ③6/7(日) 先勝 曇り時々雨最高26℃ A⛩️県下、市…
幼稚園選び、失敗した気がします。もし似たような園に通われている方、通っていた方がいたら、アドバイスお願いしたいです。 夫の転勤に伴い他地方に引っ越しました。 引越し先の地域が保育園幼稚園の激戦区だったらしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うそよダヨ🥺
相手の宗教が〇〇だから付き合いを控えるという訳じゃなく自分の宗教上の理由で、という感じです!
ママリノ
同じじゃないですか?
共感を得られてないから距離置きするしかないんです。
真光さんに入ってる方も
親戚と会えば脱会の話になるからもう会いたくないって言ってましたし。
ママリノ
あとはオウム真理教系も
洗脳するために友達や家族と会わないようにされてましたから全然あると思いますよ。
うそよダヨ🥺
なるほど!
そういう場合もあるんですね!
ある人の息子の嫁の両親がそういう理由で付き合いを拒否してる(?)と聞いたので🤔
ありがとうございました。