はじめてのママリ
今日中に食べた方が安心かなーとは思います!
お弁当持って行って即冷蔵庫、食べる時レンチンできるとかならギリ大丈夫かなーとも思いますが🥹
はじめてのママリ
今日中に食べた方が安心かなーとは思います!
お弁当持って行って即冷蔵庫、食べる時レンチンできるとかならギリ大丈夫かなーとも思いますが🥹
「お弁当」に関する質問
しばらく立ち直れそうにない。。 娘のお弁当にクロミちゃん作ってとオーダーされ、、昨晩からもう夜ご飯食べずに頑張った結果、、大失敗。偽ブサイククロミの出来上がりです。 娘には期待しないで、!絶対むり!って言っ…
ASD疑いの年長さんです 年中の時から、遊びで楽しくなって興奮すると周りが見えなくなる、一方的に好きな物のお話をする、お昼寝時間に爪噛み、布団の端を噛むといった様子を園から指摘されておりました。今年の6月には発…
お弁当って おかずやお米冷める→詰める→家出るまで30分〜1時間ほどある って場合は皆さん冷蔵庫に一度いれてるんですか? 涼しい場所で保管ですか? 常温で保冷剤入れて持ち出す用意して置いてますか? 今の時期どうする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント