※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリン
子育て・グッズ

1歳0ヶ月最近夜中の12時くらいに覚醒して1時間〜2時間ほど元気にベッド…

1歳0ヶ月

最近夜中の12時くらいに覚醒して1時間〜2時間ほど元気にベッドの上を動き回ります。
今まで夜通し寝るか、起きてもすぐ寝ていたので余計にガックリというか…どうすればいいか分かりません。
明日も早いのに寝ない我が子にイライラしてしまいます。
毎日自己嫌悪です…。
皆さんはどうしていますか。

今も元気にベッドを動き回っています🫠

コメント

ママリ灬̤̬

私は諦めて遊ばせて自分はTV見てるか自分だけ寝てました😴
気づいたら勝手に寝てたりとかもあったので周りに危ないものとかなければ好きにしたらーくらいで🫠

• 初マタママリン

初マタママリン

勝手に寝てくれる事もあるんですね!😳
    顔ぺちぺち叩いてきたり、突進されたりして寝るどころではないですが、好きにしたらー、くらいの広い心で対応出来るように頑張ります😭
    夜遅くに素敵なコメントありがとうございます🙏🏻

• 57分前
🍑💜

うちの子も1歳になったばかりですが最近夜中に覚醒して今もまだ寝ません、、
夜中起きてるから朝は起こさないとずっと寝ています

添い寝しても動き回ったり叩いて起こしてくるのでミルク飲ませてベビーベッドに入れてYouTubeのオルゴール見せてその間に自分は寝ています😇

• 初マタママリン

初マタママリン

わーまだ寝てないんですね😭お互いお疲れ様ですね😭💦
    もうベビーベッドは畳んでしまったので同じ布団で寝ています…💧
    最近はジメジメと暑いから寝苦しいのかな…と考えていますが、難しいですよね💦
    オルゴール見てる途中で寝てくれますか?

• 54分前
  • 🍑💜

🍑💜

暑くて寝苦しいのもあると思いますし、ねんね期の頃と違って体力ついて少し寝たらすぐ回復しちゃうんですよ😂

オルゴール見てる途中で寝てくれています!
    でも今日は全然寝てくれずしぶといです笑

• 42分前