ままりん
まぁ添加物のことを気にすればあまり良くないのでしょうが、出先ならしゃーないし毎日じゃないし┐(´д`)┌私もあげてます。と言っても白米だけのおにぎりにしてます
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないなら全然大丈夫じゃないでしょうか^_^!
ママリ
私はあまり気にしないです🤔💭
ままりん
まぁ添加物のことを気にすればあまり良くないのでしょうが、出先ならしゃーないし毎日じゃないし┐(´д`)┌私もあげてます。と言っても白米だけのおにぎりにしてます
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないなら全然大丈夫じゃないでしょうか^_^!
ママリ
私はあまり気にしないです🤔💭
「ご飯」に関する質問
寝かしつけのあとの過ごし方を教えてください。 1歳の息子がいます。 19時頃からお布団に行き、30分しないうちに眠るのですが、そのままわたしも寝落ちすることが多いです。24時くらいにわたしは目を覚ましていそいそ…
ケンカしてちょっとした嫌がらせをお互い続けてもう10日くらい経って、いい加減幼稚だし、こんな小競り合いしてなんのためになんのか。もうめんどくさいし。 『これもういい加減やめよう、私も幼稚だった。お互い痛み…
私は異母兄弟の兄と私で暮らしています。 私の妊娠が発覚する前に生後2ヶ月の子犬を家に迎えました。 兄が昔から犬を飼うのが夢だったと言っていたため犬を飼いました、今迎えて2週間目だですが子犬がまだトイレを覚えら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント