※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪿🤍
子育て・グッズ

明日保育園に行かせるか迷っています👶🏻発熱 咳 鼻水があったので月曜か…

明日保育園に行かせるか迷っています👶🏻

発熱 咳 鼻水があったので月曜からお休みさせてました。
いまは元気いっぱいで食欲もあります!

まだ鼻水がすこし垂れてるのと、たまに痰が絡んで強く咳き込みます。
お昼寝中とかもあるので、連れてっていいのかな?と思ってます。

だいぶ良くなったのでちょっと咳き込むくらいなんですけど、登園させてもいいんでしょうか👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事があるなら登園させてます!

• 🪿🤍

🪿🤍

いま求職中なので全然休ませることはできるのですが、本人たちが行きたい!!!となっていて悩んでいます😔小児科の先生には木曜くらいには行っても大丈夫だよと言ってもらったのですが、お昼寝中など咳き込んでしまったら先生方に迷惑をかけるかなと心配で💧通ってる園は仕事がなくても預かってくださる園なので、どうしようかなと思っています😔

• 40分前
はじめてのママリ🔰

仕事があるので熱がなければ登園させてます🙂‍↕️
薬飲ませてます、何かあれば電話貰ったら迎えに行きます、と言って預けてます🥲
鼻水と咳くらいなら登園している子が多めです🥹