ディズニープランがほとんど9月までのしかなかったのですが10月とかより…
ディズニープランがほとんど9月までのしかなかったのですが10月とかより安いのでしょうか?
ちなみに新潟から新幹線で行こうとぉもってます!
- ひなこ(7歳, 9歳)
コメント

なあ
10月からはハロウィンがあるのでホテルとかは高めです(;´∀`)
11月から冬休み前はまた若干やすくなった気がします

かなちゃん
ツアーは3ヶ月後くらいまでしか売ってないですよね~
9月と10月なら日程にもよりますが(連休とか絡めると高いので)、そんなに変わらないと思いますよ!
-
ひなこ
そうなんですか?
10月ハロウィンシーズンでした!- 7月12日

まるころん
私も最近旅行会社に行ってきました。
日によるのですが、その時私たちが予定していた日は若干ですが10月のほうが休めでした。
もうパンフレットありましたよ。
ちなみに9月は台風が来やすいことも関係してるみたいです。
-
ひなこ
なんかこのパンフだと9月かなり安めでしたが、10月ハロウィンシーズンで高かったです😭
ディズニーも台風きますかね😱- 7月12日
-
まるころん
台風が来ないことを祈るしかないですよね。キャンセル料金かかっちゃうし・・・。
うちは2泊して、1泊目はディズニーランドホテルに泊まる予定です。2泊目もできればディズニーランドホテルがいいんですが、高いです・・。- 7月12日
-
ひなこ
ディズニーホテルめちゃくちゃ高いですよね😱
もう少しリーズナブルなるといいです😱- 7月13日
-
まるころん
ですよね。
小さい子がいるので、夜のパレードの後に、並んでやっと乗ったら混雑してるシャトルバスやモノレールでホテルまで移動ってのが嫌で・・・。
迷います。- 7月13日
-
ひなこ
たぶん夜までいないです。
新幹線の時間あるので早めに退散する予定です😊- 7月13日
-
まるころん
そうなんですね。
せっかく行くので、うちは一日目に見せてあげようかなと。
二日目は見ずに夕方早めにホテルに帰ればシャトルバス等も空いてるかなと。
予算内で楽しめたらいいですよね。まだ暑い時期かもしれないのでお互い気をつけましょうね。- 7月13日
ひなこ
ですね!ハロウィンのシーズンでしたね10月👀