せな
次女は年中までベビーカー乗ってました。笑
すぐ疲れた〜というので。笑
この前、初めてベビーカーなしで1日過ごせましたのでこれでベビーカー卒業かなって思ってます!
お土産は基本ネットにすると荷物増えなくて楽ですよ😊
ママリ
今度6,0.と行きます
ベビーカーは2台持って行く予定です!
まだ買ってないですが😂
せな
次女は年中までベビーカー乗ってました。笑
すぐ疲れた〜というので。笑
この前、初めてベビーカーなしで1日過ごせましたのでこれでベビーカー卒業かなって思ってます!
お土産は基本ネットにすると荷物増えなくて楽ですよ😊
ママリ
今度6,0.と行きます
ベビーカーは2台持って行く予定です!
まだ買ってないですが😂
「お出かけ」に関する質問
10月20日.21日に初ユニバ行きます! 私、旦那、8歳、3歳11ヶ月、1歳4ヶ月 楽しみ反面子連れユニバで不安いっぱいです🙄 特に1歳児🫨 移動時間少なくしたいので ホテルはユニバの近くがいいかなあ、と思っていますが ユニバ…
旅行キャンセルの決断…いつまで様子見ますか? 今日の夕方から上の子が発熱。 食欲はあるものの、咳鼻水が少々、寝る前に測ったら38.0でした。 明後日旅行に行く予定なのですが、キャンセルするとしたらいつの段階で判…
ディズニーランドで車椅子を利用したことのある方に質問です。 今回初めて行くにあたり、6歳娘に内部障害があり長時間の歩行は体調が悪くなるため車椅子をお借りする予定です。 日常の歩行はできます。 パーク内は親が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント