お仕事 産休からもどると上司ちがう、システムも端末も違う、法律もかわってマ… 産休からもどると上司ちがう、システムも端末も違う、法律もかわってマニュアルも変更、みたいな感じで保育園の送迎もあわせて毎回へろへろになります 小売なのですが同じような職業の方 こんなに変更ありますか?🥲 社員なのでパートさんに教えないともいけなくて大変です🌀 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 産休 パート 上司 職業 すぅー コメント ままりん あるあるです。吸収合併されて会社名まで変わってました笑 5月29日 すぅー 合併😂 一年休むと世界変わっちゃいますね笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
合併😂
一年休むと世界変わっちゃいますね笑