※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の末っ子が、ずっとべったりでちょっと離れると泣いて、朝と夕…

1歳3ヶ月の末っ子が、ずっとべったりで
ちょっと離れると泣いて、朝と夕方のバタつく時間が
めっちゃカオスです、、、
オモチャ出したり、NHKつけたり、YouTubeの歌流してもダメで、さすがに夕方はイラっとしちゃいます😭
どうしようも出来ないから毎日おんぶして家事してます💦

旦那に話したら、
しょうがないやん。まだ言葉わからんし。
って言われてカッチーンです。⚡

労る気持ち微塵もないんだなって。
こっちは子ども3人熱出したら
職場早上がりして病院連れてって
次の日も代わり探したり
夜は子どもが嘔吐したり夜泣きしたり
対応してんの、変わってみろよ💢
って思います。
いっつも能天気で腹立つ
自分が食べた皿くらい洗えよ!!

愚痴です。すみません😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かりますー!
私は1人しか子供はいませんがずーーとべったりで今週お熱が出てからはもう拍車がかかり、ちょっと離れるとギャン泣きで…
お昼寝さえも離れるとムクっと起きてもう一緒に寝るしかなく、何もできません。で、夕食作るとギャン泣きでどうしたらいいのか分かりません😭今も寝かしつけしたのにベッドから降りるとムクっと起きてギャン泣きの繰り返しで…
旦那に言っても、甘えん坊だねえで終わり。呑気でいいですねえ、土日も家にいないから分からんだろ、朝も朝シャンして子供にかまってないんだから、で白湯飲んでシンクに置くなよ、ささっと洗えばよくない?と言ったら、口つけてるんだからささっとでいいわけないやんって(笑)洗うのあたしなんですけど、さっと洗っておしまーい!
愚痴です(笑)旦那ってなんでそうも他人事なんだろ?自分の子だろ?って思います。