緊急帝王切開になった時、その時の先生からは、帝王切開でも何人も埋め…
緊急帝王切開になった時、その時の先生からは、帝王切開でも何人も埋める人がいるから大丈夫、でも次の妊娠は半年以上あけてもらった方が良いと言われて、少し安心して手術に臨めた。
でも、1ヶ月検診の先生には一年以上は絶対あけなさい、もし複数子供の希望がないなら無理に作らなくても良いのでは?と言われた。
そこの病院は小児科がないから、その検診の先生はその病院の先生ではなさそうだからうまく噛み合っていないのかもだけど、産科医と小児科医で言っていることが微妙に違うし、帝王切開なら次の子は控えるように言われたみたいでなんか悲しい。
私はAMHの値も高くなく、体外受精で産んだから、時間の余裕もないけど、子供はできれば3人欲しいから、なかなか授からなかった時間も、帝王切開になった時も辛かったのに、これからももっと辛いのかなって悲しくなった。
- しかちゃん(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
帝王切開は1年以上開けないとダメっていう病院がほとんどですね。
3人がギリですね。
私も体外受精からの緊急帝王切開でした。
じゃじゃまま
私も1人目が緊急帝王切開、2人は予定帝王切開、3人目は切迫早産で緊急帝王切開、となりましたが、4人目大丈夫そうとは言われましたよ😌
1年あける、はそうだと思います🤗
が希望は全然あると思いますよ✨
コメント