※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が浮気してるかもしれません!知恵をください😭相手はキャバ嬢などそう…

夫が浮気してるかもしれません!!
知恵をください😭

相手はキャバ嬢などそういう仕事の人の可能性が高いです💦
ただ数日後に私が子どもと実家に泊まるのでその時に会うようです。

何をしたら良いでしょうか?

元々実家に泊まる予定だったので子どもだけ預けて夜尾行するか?などアホな考えにも行き着いています😂

今のところ夫には何も言っていないので寝てる間などにスマホをみてどこで会うのかなど見ていく予定です。

お互いiPhoneで位置情報共有してたのですが2ヶ月ほど前別件で揉めた時に解除されてしまいました。

慰謝料など取れない、取る方がかなり労力がいるのであれば子ども(2歳と1歳)のこともあるので深追いせず離婚に進むのもありだと思っています。

体験談なども含め何かご教示いただきたいです😭
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

友人の不倫発覚→離婚まで一部始終を聞いていました。
夜スマホ見てから変装で尾行して写真撮影、不倫が確実になってからは探偵に頼んで尾行の報告書もらってました!
その友人は元旦那に借金があり子供がおらず友人もバリキャリだったので、たいしてお金もらわず離婚していました。

別の友人は風俗通いや育児不参加が理由で別居、子供がいるので1年ほど裁判し慰謝料や養育費などちゃんともらえることになりました!

2人ともとにかく証拠集めしてから裁判してました

はじめてのママリ🔰

探偵雇って写真撮る、
あまり費用かけられないなら自分で尾行して写真撮るかボイスレコーダーを旦那さんのバッグに忍ばせておく、とかでしょうか。。

ママリ

身体の関係が無いと慰謝料は貰えないと思うけど、キャバ嬢だと、キャバクラ行ってるだけではないですか?
キャバ嬢と付き合ってる感じでしょうか?

もし家に呼ぶ可能性があるなら、家に隠しカメラ設置。
旦那が車移動なら車内にボイレコを隠しておく。
家でも車でもないなら、探偵でしょうか。