ままり
預けます。療育が送迎なのか分かりませんが‥。
仕事してた時は、今日仕事休みなので何かあれば携帯にかけてくださいって言ってました。
お母さんも休んでね!って先生方はとっても優しく言ってくれていました。
(夫婦でシフト制の不定休の仕事)
園の雰囲気では違うかもですが‥
私は預けて良いと思いますけどね😣
ままり
預けます。療育が送迎なのか分かりませんが‥。
仕事してた時は、今日仕事休みなので何かあれば携帯にかけてくださいって言ってました。
お母さんも休んでね!って先生方はとっても優しく言ってくれていました。
(夫婦でシフト制の不定休の仕事)
園の雰囲気では違うかもですが‥
私は預けて良いと思いますけどね😣
「保育園」に関する質問
短時間勤務制度について質問です。 フルタイム(週5、8時間勤務)のパートで1年以上働いており現在ありがたいことに育休中です。 そろそろ契約更新ということで復帰後は時短を考え相談したのですが正社員ではないため短時間…
お子さんが喘息になった方聞きたいです😭 今週の月曜から子供が咳が止まらず朝から夜間もずっと咳をしている感じで他に症状はありません。 今日病院を受診したら、喘息かもしれない。吸引貸し出すから土日で様子見て月曜…
保育園のお迎えに行ったとき、自分の所に来た子を無視するお母さんっていますか? 保育園にお迎えに行ったとき、自分の子供を待ってるお母さんのところに年長の子が寄ってって、ブロックで作った鉄砲をバンバンってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント