子育て・グッズ 2歳児の尿検査が明日あります🚽まだトイトレもしていない為、オムツ必須… 2歳児の尿検査が明日あります🚽 まだトイトレもしていない為、オムツ必須なんですが 皆さんどうやりますか? オムツにナプキン付けて絞り出す感じでいいんですかね? また、ナプキン付けるタイミングは何時頃しますか? 朝6時頃忍ばせればいいですかね? 最終更新:17分前 お気に入り オムツ 2歳児 トイトレ miruchi コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンで行けました🤩🤩 朝5時ぐらいにつけました👍 43分前 miruchi そうなんですね! 夜用のオムツから日中使う用のオムツに付ける、でいいですか🤔? 35分前 はじめてのママリ🔰 うちは普通おむつにナプキンつけました☺️ 22分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miruchi
そうなんですね!
夜用のオムツから日中使う用のオムツに付ける、でいいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちは普通おむつにナプキンつけました☺️