きょう
超偏食の子供がいるのでお気持ちわかります。
手の込んだもの、全く作れなくなりました。食べないし辛くなるし。
うちの息子、少しずつ食べられるものが増えたとはいえ、数えられるほどのルーティーンで生きてますよ。
イラつきますよね。
本当に気持ちわかります。
きょう
超偏食の子供がいるのでお気持ちわかります。
手の込んだもの、全く作れなくなりました。食べないし辛くなるし。
うちの息子、少しずつ食べられるものが増えたとはいえ、数えられるほどのルーティーンで生きてますよ。
イラつきますよね。
本当に気持ちわかります。
「野菜」に関する質問
自分の脇汗って自分で嗅いで臭いますか? なんか昔よりも気になるようになってショックです… 昔は野菜モリモリたべてましたが子育てとか忙しくて食生活がヘルシーじゃなくなったからかなぁとか思います…
夫が経営者同士のゴルフ旅行中 先週夫だけでプライベートで行ったお土産が 大量に届きました。毎年のことですが 量が異常で主に仕事の人に配るのに 今年は何人分に分けるのかも知らず、そもそも今日届くなんか聞いてない…
妊娠糖尿病の8ヶ月妊婦です。 自宅で食後2時間の血糖値を測っています。 栄養指導では毎食100から150の炭水化物を とってと言われて100をとっていますが 1日に一回は血糖値120をオーバーしてしまいます。 食べなきゃお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント