妊娠・出産 体外受精初めて二個胚移植化学流産ですか?BT5に幻線 夜にピンクおりも… 体外受精初めて二個胚移植 化学流産ですか? BT5に幻線 夜にピンクおりもの BT6 ほぼ陰性 BT6夕方 うっすらピンク線 2.3分では真っ白10分程度で 写真は、BT6うっすらピンク線のです ちなみに、チャッピーには 一回に陰性になっているのと BT6では薄すぎて ほぼ確実に化学流産で望みないと言われています😭 皆さん化学流産したとき、BT6では どれくらいの濃さでしたか? 幻線→陰性→うっすら陽性 とかありえるんですかね💦 最終更新:47分前 お気に入り おりもの 体外受精 胚移植 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 BT6で陰性、2.3分で真っ白だとhcg低めなのかもですがまだまだ化学流産かはわからないです! 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント