旦那さんに浮気された事があり、再構築された方に質問です。旦那が浮気…
旦那さんに浮気された事があり、再構築された方に質問です。
旦那が浮気をしました。性行為まではないとの事ですが真実はわかりません。
私は今妊娠中、そしてまだ旦那を好きな気持ちも残っているため再構築したいのですが、浮気相手としていたキスやその先の行為ができるのか不安です。
今は本当にそんな気持ちにはなれず、なんとかハグだけはしている感じなのですが、再構築するに当たってずっと避けてはいられないですよね…
なんというか汚くて嫌という気持ちもありますが、こんな風に浮気相手ともしていたんだなぁ。とか考えてしまったり、その相手に上書きされてしまいもう前の旦那とは違う物のような気がしてしまいます。
ただ今のところ離婚は考えてません。
経験者の方アドバイスください😢
- ママリ
ママリ
不倫された直後に妊娠して、再構築を選び、相手に慰謝料請求しました。
辛いですよね。お気持ちすごく分かります。汚らわしいというか、不倫相手とそういうことをしてるのを想像しちゃうんですよね。
前の旦那とは違うもののような気がするっていうのも同感です。
私の場合は解決してくれたのは時間でした。しばらくは毎日のようにフラッシュバックし、定期的に旦那をとにかく気が済むまで責めていました。キスやハグも向こうからしてきても応じませんでした。他の女としてたの想像するからしたくないってハッキリ言ってました💦
不倫発覚から1年でやっと落ち着いたかなという感じです。
今はハグやキスなどのスキンシップは前のようにできるようになりました。今後その先もできないことはないかなぁと思ってますが、前ほどしたいと思いません…産後で性欲が落ちているだけかもしれませんが😂笑 妊娠後も1度もしていないです。ある意味気持ちを整理する時間があってよかったかもしれないです。
再構築したからってすぐに前の通りの関係に、なんて思わなくていいと思います。酷いことをされたのですから。ゆっくり時間をかけて気持ちを整理して、また仲良くなっていったらいいと思います。今妊娠されているのなら、お腹の赤ちゃんのこともありますし、気持ちに無理のないように、穏やかにお過ごしください🍀
コメント