※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのアトラクションでこれ膝抱っこで乗れたよ!ってもの教えてください☺️✨

ディズニーシーのアトラクションで
これ膝抱っこで乗れたよ!ってもの
教えてください☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル、トイマニ、ジャンピンジェリーフィッシュ、ブローフィッシュバルーンレース、ワールプール乗りました✨
あとは、ベビーカーのままですけどエレクトリックレールウェイです☺️

• ママリ

ママリ

トイマニは意外でした😳
    ありがとうございます💙
    ちなみにランドはわかりますか??

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    上の子の時は2歳で1人で座ってたので
    一歳前の子がどうなのかわからず😂
    とっても助かりました!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイマニは子供がいるとおもいっきり操作できないのでおすすめはしません😂

実際に乗ったことはないですが、シーだと、アナ雪、ティンカーベルのビジーバギー、シンドバット、マジックランプシアター、海底2万マイル、トランジットスチーマーライン、タートルトークなども大丈夫です🙆‍♀️

ランドは、美女と野獣、ハニハン、スモワ、白雪姫、ピノキオ、ホーンテッドマンション、スティッチ、モンスターズインク、ジャングルクルーズ、カリブの海賊などですね✨

絶叫系でなければ大体乗れます☺️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳前ということは、普段は一人座りできますよね?☺️
    一人座りできないぐらい小さいと乗れるもの限られますが、一人座りできたら抱っこ乗りで色々楽しめるのがディズニーのいいところだなーって思います✨
    楽しんできてください🩷

• 5月28日