お出かけ 今日はお迎えの曜日お迎えに行ったら、バスに乗ってしまっていました。… 今日はお迎えの曜日 お迎えに行ったら、バスに乗ってしまっていました。 朝バスに乗らない日なのにバスがきたのは何回もあり、 朝乗る予定なのにバスがこないことが一度だけあり、 でもバスに乗せられてしまったのは初めてです。 さぁどうしましょうねぇ。 担任と話せばいい?そろそろ園長? バス通園をやめたらバス問題はもちろんなくなるんですけどね💦 ちなみに緘黙症で、喋るのが苦手というのもあります。 最終更新:36分前 お気に入り バス 担任 通園 はるまき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まろん 園長に聞いてみます😔💦 53分前 ママリ 園長ですね。 そんなに頻繁に今日は乗る、 明日は乗らないとかあるのですか? それを辞められたら一番いい気がしますけどね。 37分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント