ファッション・コスメ 2歳女の子です!何回も日焼け止め塗り直したりしてるのに、日に日に真っ… 2歳女の子です!何回も日焼け止め塗り直したりしてるのに、日に日に真っ黒になっています😂 体質?もありますよね。女の子だしなるべく白い方がいいかな?と思って頑張ってはいるのですが‥ 皆さんは何か対策とかされてますか? 最終更新:52分前 お気に入り 2歳 女の子 体質 日焼け止め ああ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント みみ 体質あると思います🙆♀️ 私も基本的に日焼け止め塗るだけですが、一緒に出かける時は日傘さしたりします🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント