※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ダスキンのスポンジずっと欲しくてネットで買うか迷ってたけどダスキン…

ダスキンのスポンジずっと欲しくてネットで買うか迷ってたけどダスキンの営業所で買えるって事をさっき知った😳✨
明日買いに行こ☺️

コメント

ていと☆

すみません、よく分かってないのですかダスキンのスポンジってそんなに良いのですか?
どのような商品名ですか?
良かったら教えてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    凄く泡立ちがよく「ほんの少しの洗剤でもあわあわになる」←知り合いが教えてくれました!水切れもとても良いらしく、全然ヘタレない食器スポンジです
    近くのスーパーなどには置いていなくてずっと欲しかったんです✨

• 1時間前
  • ていと☆

ていと☆

教えていただきありがとうございます。
    店舗調べたらうちのほうにもあったので買いに行こうと思います。
    スポンジって安価なもので私は済ましがちなのですがこういうの使ってみたくなりました。

お返事いただきありがとうございました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダスキンスポンジ営業所によっては在庫ない事もあるそうなので電話で確認とられてからの方が確実です☺️✨
    ネットでダスキン営業所で買えるのと、連絡入れてからの方が良いと書いてました✨
    あたしも近くのダスキンへ連絡し購入できますか?と確認しましたよ☺️

• 1時間前
  • ていと☆

ていと☆

すみません、もう最寄りの営業所に電話しました 笑

このトング付きのボトル用のを狙います!!
    ご親切にありがとうございました。

• 1時間前
  • ていと☆

ていと☆

税込580円でした

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーのスポンジよりかは高いので高い分使い心地が楽しみです✨☺️

• 58分前