中古車販売店で車の買取査定したことある方いますか?その後セールス電話…
中古車販売店で車の買取査定したことある方いますか?
その後セールス電話頻繁にかかってきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりぴ
ネットで情報打つとしつこいくらい電話来ますが、店舗持って行けば1回の確認電話で終わりました!
私は知り合いに売っちゃったので、他の所で売ることになっちゃいました。で大丈夫でした🙌
中古車販売店で車の買取査定したことある方いますか?
その後セールス電話頻繁にかかってきますか?
りりぴ
ネットで情報打つとしつこいくらい電話来ますが、店舗持って行けば1回の確認電話で終わりました!
私は知り合いに売っちゃったので、他の所で売ることになっちゃいました。で大丈夫でした🙌
「その他の疑問」に関する質問
たまごっちパラダイス詳しい方🙇🏻♀️⸒⸒ たまごっちパラダイスを上の子と私で2台買いたいのですが、上の子は7月の新作のトロピカルが欲しいそうてす。 私は前からあるパープルが欲しいのです。 この2台でつーしんしてブリ…
すぐ消します。 なんかもう精神的にきています。 コンビニで事故をしました。 わたしが被害者側にはなるそうです。 相手は初心者、無保険で成人を超えた学生さんです。 お友達から車を借りた?買ったどちらかは知りません…
UQモバイルってどうですか? 今ahamoですが、 時間帯によっては全然繋がらなくて😇 楽天ユーザーなので楽天モバイルも気になってますが、 楽天もあまりいい口コミではないので…… UQが結構口コミいい気がしますがどうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💡
そうなんですね。
参考になります、ありがとうございました😊