妊娠・出産 妊婦健診で血糖値引っかかりサイダーの試験を受けた方、数値はどれくら… 妊婦健診で血糖値引っかかりサイダーの試験を受けた方、 数値はどれくらいでひっかかりましたか? 最終更新:45分前 お気に入り 妊婦健診 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こないだ引っかかって、今度サイダーのやつやります、、 食後2時間の空腹時のやつで基準が100のところ108でした😢 52分前 はじめてのママリ🔰 私も引っかかりました、、 ですが食後何時間などの指示はなくて、119でした😭 お互いサイダーの検査引っかからないことを祈ってます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も引っかかりました、、
ですが食後何時間などの指示はなくて、119でした😭
お互いサイダーの検査引っかからないことを祈ってます😭