※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達に関する悩みをどう切り替えていますか。旦那に相談しても反応がなく、遺伝を気にしてしまいます。どうすれば良いでしょうか。

発達の心配事とかこういう悩みどう気持ちを切り替えてますか?
仕事もフルで旦那に相談してもだんまり、何を考えてるのかさえわからず、この人の遺伝なんじゃとさえ卑屈な考えになります。
当てにしないのが1番だけど2人の子供でしょって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んでもやっぱり今できることをしてあげるしかないので、それのみを考えてます!!!
夫には本当に時々こうすることにしたよ!って決まったこと話すのと、こういうのできるようになったよね!って話はします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込んだり悩んでり検索魔になることはやはりありますが、朝起きたら切り替えるようにしてます!!
    療育でもできるところをみてあげて!と日々言われてるのでそれも思い出すようにしてます笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、今できることを1番にですよね。ふとした時にすごく落ち込みます😓

• 5月28日