毎日の登園しぶりにくじけそうです。泣いて叫んで今日なんかは羽交い締…
毎日の登園しぶりにくじけそうです。
泣いて叫んで今日なんかは羽交い締め横抱きして
連れていきました。
同じような方いますか?
- ゆらゆら(妊娠34週目, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
同じくですよ!もう2ヶ月くらいずっと!ツラいですよね毎朝憂鬱ですよね😭うちは色々考えたり、役所にも相談したりして、園とあわないかなと思い秋に転園します💧
毎日の登園しぶりにくじけそうです。
泣いて叫んで今日なんかは羽交い締め横抱きして
連れていきました。
同じような方いますか?
ママリ
同じくですよ!もう2ヶ月くらいずっと!ツラいですよね毎朝憂鬱ですよね😭うちは色々考えたり、役所にも相談したりして、園とあわないかなと思い秋に転園します💧
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで、他の子に注意しますか?? 3歳の息子と支援センターへよく行くのですが、子供を見ていない親が多過ぎます、、。 すべり台の逆走、屋外のすべり台では小石を大量にすべらせるなどがあり今日我慢できず 反…
小学校高学年くらいから中学生の娘さんがいる方で、喧嘩をすることあると思いますが、その場合、娘さんとママさんの性格が似てるから喧嘩が多いなーと感じますか?もしくは、性格が似てない(ママが神経質、娘大雑把…その…
新生児期から吐き戻しが多かった現在生後4ヶ月半の子がいます。 3ヶ月くらいから落ち着いてきたなーと思ったのですが、4ヶ月になる手前に寝返りを習得し、コロコロ寝返りしてうつ伏せでいることが好きなようでまた吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
そうなんですね!💦
うちは行ってしまえばめちゃくちゃ楽しいみたいなので
単純なイヤイヤ期なんだと思いつつ
辛いです!😂