はじめてのママリ🔰
うちもその時期はダメでした💦
なぜか保育士さんが結んでくれた時だけ大丈夫でしたが…大きくなると大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもその時期全くやらせてもらえなかったですよ!!
2歳半くらいでやっと嫌がらなくなりました🙆♂️
姉妹のまま
下の子3歳半、付けていられる時間は少しずつですが延びてきています!
まだ1日中結んでいるのは無理ですが…
はじめてのママリ🔰
うちもその時期はダメでした💦
なぜか保育士さんが結んでくれた時だけ大丈夫でしたが…大きくなると大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもその時期全くやらせてもらえなかったですよ!!
2歳半くらいでやっと嫌がらなくなりました🙆♂️
姉妹のまま
下の子3歳半、付けていられる時間は少しずつですが延びてきています!
まだ1日中結んでいるのは無理ですが…
「年齢」に関する質問
16年前のチャイルドシート、皆さんなら使いますか?買い替えますか? 上の子の時に貰ったお古のチャイルドシートがあります。 7月の出産に向けて、洗濯や拭き掃除など手入れをしましたが、スポンジは乾かないし、黒いポ…
我が家は子供が一人(小1)です。 しかし、周りに一人っ子は誰もおらず、皆子供が2人だったり3人だったり… 正直、肩身が狭いなぁと感じる時があります…😥💨 兄弟がいると、年の近い者同士で関わりがあったり、(仮に)友達が…
小1、まだおねしょします💦 昨夜も旦那と一緒に寝てるとににお漏らしをし、 寝てる旦那に内緒で起きて自分でパジャマを洗って着替えてリビングで1人寝たようです。 (私が朝起きたら濡れたパジャマが洗濯カゴに入っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント