雑談・つぶやき そんなに元気なら学校行けたじゃん!と言ってしまった。よくない… そんなに元気なら学校行けたじゃん!!と言ってしまった。よくない… 最終更新:5月28日 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ありますありますー😂 休んでるのにひたすら元気みたいな…😅 風邪なら、休まざるを得ないですし 心の休養が必要なときもありますし いろいろですよね✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から吐き気がするとのことでもうすぐ運動会なのもあり、念のため休ませました。 寝込むほどじゃないからいつもと変わらない子どもの気持ちも分かるのですが、仕事を休んだ申し訳なさもありイライラしてしまっていました😭 共感していただきありがとうございます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から吐き気がするとのことでもうすぐ運動会なのもあり、念のため休ませました。
寝込むほどじゃないからいつもと変わらない子どもの気持ちも分かるのですが、仕事を休んだ申し訳なさもありイライラしてしまっていました😭
共感していただきありがとうございます🥲