ASDと診断されましたが、生後3ヶ月-4ヶ月辺から少し怪しいなあと思って…
ASDと診断されましたが、生後3ヶ月-4ヶ月辺から少し怪しいなあと思ってました。
同じかた居ますか?
どんな感じで怪しいなあと思ったかも教えて欲しいです。
診断付いて案外スッキリした感じ?がしました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どんなことで怪しさを感じていたのですか?
ASDと診断されましたが、生後3ヶ月-4ヶ月辺から少し怪しいなあと思ってました。
同じかた居ますか?
どんな感じで怪しいなあと思ったかも教えて欲しいです。
診断付いて案外スッキリした感じ?がしました
はじめてのママリ🔰
どんなことで怪しさを感じていたのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科選びのコツありますか? 下痢が続いていてかかりつけ医には受診済みなのですか、保育園からなにかもらってきたのかなー?でほかは特になにもいわれず薬もらっていますが、下痢は良くならずうんちの状態が乳糖不耐症…
排卵期〜生理まで体調が悪くなる方いますか? 私の場合は気持ち悪さ、ゲップが増える、とてつもない体のだるさ、そして今回は下痢が1週間以上続いています。 2人出産し、その度にこの症状が強くなって、今下の子が2歳で…
1歳の子どもで夜寝ている時に突然下痢をする原因は何が考えられるでしょうか? 20時半頃就寝した1歳6ヶ月の息子が初めて下痢をして泣いて起きました。 オムツを変えた後熱を測りましたが2回とも36.4℃辺りで平熱です。その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント