妊娠・出産 妊娠19週の初産婦です。仰向けで寝ている時に、おへその下あたりで「も… 妊娠19週の初産婦です。 仰向けで寝ている時に、おへその下あたりで「もこんっ」てなる時があるのですが、これは胎動でしょうか…!?👶 特に今日は内側からなっている感覚が大きく…! また、胎動を常に感じ始めるのはいつ頃からでしょうか?🤰 よかったら教えてください! 最終更新:5月27日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 初産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 ぽこ、、もにょ!ぐにょ!は胎動ですね。 胎動記念日!おめでとうございます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ぐにょ!って感じがします!!♡ 今日を記念日にします🥳 コメントありがとうございます🙏✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐにょ!って感じがします!!♡
今日を記念日にします🥳
コメントありがとうございます🙏✨