そねK
いつか来ると思います!!抱っこで寝てくれるなら、うだうだされるよりは楽なので抱っこしちゃう🤭
そねK
いつか来ると思います!!抱っこで寝てくれるなら、うだうだされるよりは楽なので抱っこしちゃう🤭
「添い寝」に関する質問
子供から風邪をもらわないためにできることを教えてください。 保育園に通いだして、 病気をもらってくることが増えたのですが 体調を崩すと抱っこと添い寝がないとずっと泣いてしまいます。 そのため、私に風邪がうつ…
もうすぐ11ヶ月になる息子がいまだに夜通し寝たことがありません😖 最高でも5時間寝たのが3回くらいです😖 寝る前にミルクを1回飲むだけであとはご飯で足りているのですが、夜中は2時間おきくらいに泣きます。でも寝相…
お昼寝の時間を導入したら3〜4時間平気で寝ちゃいます😭 添い寝でベットで寝てるのですが、 やめた方がいいのでしょうか、、 長くねすぎるとミルクが4回になっちゃうので 起こしてますが、起こさなかったら多分もっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント